С добрым утром

Доброе утро тебе я желаю
И надпись под окном оставляю,
Как проснёшься, посмотри ты туда,
Под окна свои, там всё же весна.

Весна пришла к нам в городок,
И всё отходит холодок,
А надпись внизу всё та же,
«С добрым утром!» - сказал я однажды.


Рецензии