Мир в душе

Если с Богом ты теперь идешь
И смиреньем душу украшаешь,
Если ни о чем ты не грустишь
Скорби ты за радость принимаешь.

И душой к мирскому ты остыл.
А земные страсти отметаешь.
Если ты молчанье полюбил,
Значит, мир в душе ты обретаешь!

Сможешь искушенья ты пройти
До конца терпеть, не унывать!
Душу, напоив Святой молитвой,
Только в руки Божьи все отдать!


Рецензии