Как ночь с тобою коротка

Как ночь с любимым коротка!
Как утром сладко просыпаться…
И так не хочется расстаться,
А полететь за облака.

Как жизнь с любимым коротка!
Летят года неудержимо,
Любовь к тебе неизлечима,
Она воздушна и легка.

А я смотрю в твои глаза,
В них небо словно отразилось,
И мне когда-то это снилось,
От счастья катится слеза…

Я рук твоих не отпущу,
Хочу, чтоб навсегда остался,
Ты в сердце где-то затерялся,
И без тебя всегда грущу.

И целый день я жду звонка,
Хочу услышать голос нежный,
Не разрушай мои надежды,
Ведь без тебя одна тоска!

Как ночь с тобою коротка!


Рецензии