То ли ветром весенним надуло... Шуточное

То ли ветром весенним надуло?-
Разгадать не смогла до конца:
Затесалась весёлая дума,
Как паршивая, в стадо, овца.

Беспокоит меня и мурыжит,
Заставляет заполнить пробел,
Причаститься пирующей жизни
И жить кошкой "сама по себе".

Все разумные мысли насмарку,
Что копились холодной зимой...
И не встретить Восьмое мне марта
С трезвым сердцем и здравым умом!

А тут розы, мимозы, морозы!
Всё смешалось - не выдержит ум.
Приближается с лёгкой угрозой
И мужской вездесущий "парфюм"...


Рецензии
Класс!!!
То, что надо просто!!!)

Эни Гросс   12.11.2021 23:46     Заявить о нарушении
Всё таинственно и лукаво, а как весело! - В этот день.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   13.11.2021 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.