Снегири

Зыбко стынет в мареве лазури
Вишенка с замёрзшими ветвями,
Вся в хрустальном ледяном ажуре,
Юбку распустила с кружевами.

Вдруг все ветки светом озарились,
Как художник, кистью размахнулся,
Красные клубочки появились,
Снегирей к нам "рой" опять вернулся.


Рецензии