Пыль небесная

Ранит сердце... будто бритвой...
одиночества коса!..
- Вдруг... услышали молитву
голубые небеса!

Улыбнусь святой иконе...
Сердце чувствует накал!..
- Мой любимый в телефоне
нежно ласки рассыпал!..

Так скучал и так ждал встречи!..
У судьбы златая цепь...
- Он мечтою покалечен!
Потерялись... - Был он слеп!

И не знал, что будет больно,
разрывая в прошлом нить!..
Но теперь же... - Все! Довольно!
Скоро вместе можем быть!..

Я поверила душою!..
Ожиданием живу!
- Застелила мир мечтою!
Обнимаю синеву...

Солнце будит теплым светом
лепестки моих надежд...
Ненаглядным обогрета,
берегу беседы след...

Но прошел денек... второй...
Месяц... зимушка... весна!..
Грусть о нем гнала долой!..
- Но все так же... я одна.

Сердце ранит... будто бритвой...
одиночества коса...
- Не услышали молитву
голубые небеса...

От обиды сердце стонет...
прикасается к огню...
Улыбнусь святой иконе...
- Милый, просто, обманул...

Ветер нужен мне попутный!
Крылья буревестника...
- Все, что было... позабуду!
Пыль сотру небесную...

                1.03.2021 г.

Фото из инета.


Рецензии