Премудрый Творец наблюдает над человеком...

Премудрый Бог - Творец
всегда наблюдает за человеком -
Венцом Своих творений!
Он создал его с Любовью Сам
и вникает во все его дела!

(Но многие не знают этого пока:
Тайна Божьей Любви
до них еще не дошла!)

Но знают об этом люди или нет:
Верный и Премудрый наш Творец
не советуется ни с кем!
Он Сына Своего на крест послал
и Любовь Свою на деле доказал!

И, конечно, очень хочет,
чтоб человек Любовь  Бога
З А М Е Т И Л и общаться с Ним,
как ребенок с матерью или отцом,
начал и Ему доверял!

Мы все перед Творцом малы и слабы,
потому что из праха сотворены...
Но через грех Адама  - первого человека
непослушания, многие от Бога отошли
и забыли совсем об этом!

Вознеслось собственное «Я»:
гордость в человека вошла...
Человек - думает, что он бог себе сам!
Как будто сделать что - то он смог,
если бы не Творец, не Истинный Бог!

И только те люди, те человеки
( их не так уж много на Планете),
у которых сердце чисто и открыто,
как у ребенка малого,
могут услышать Голос Любящего Бога!

А Он хочет говорить с нами,
открывать нам Свои Великие Планы!
Общение с Ним такое Сладкое,
не сравнишь ни с одной шоколадкой!

Но люди стали наглы, напыщенны,
родителям непокорны,
совесть свою «положили на полку»,
о Творце и Боге не помышляют:
считают, что сами все - все знают!

Поэтому и живем на Земле,
порою хуже диких зверей!

«Прости нас, Господи,
Вершину творений Твоих,
до сих пор не ведаем,
а, возможно, и знаем,
что мы делаем, что творим!

Продли еще Милость Твою
и Твою Благодать,
чтоб многие еще могли Тебя
П О Л Ю Б И Т Ь  и П О З Н А Т Ь
и Твою Любовь принять,
чтоб исцелились их сердца!

А Тебе - Слава и Хвала
за Твою Неземную Любовь
и Долготерпение к нам!

/01.03.2021 год. Москва/


Рецензии
Божья благодать
всегда помогает нам
слово Господа...
.
Прекрасные слова...спасибо за стихи...пусть у всех нас все будет всегда хорошо и прекрасно...с уважением...🙂👏👍💐

Леонид Булдыгеров   12.03.2021 03:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Леонид, за теплые слова!
Приятны они моим ушам!
Но Богу моему Хвалу и Славу воздаю!
А Вам мира, счастья, радости желаю!
Спасителя познавайте
и душу свою спасайте!
Всевышний любит Вас!
Творческих успехов Вам!

Любовь Богданова 4   12.03.2021 04:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.