Дивный вечер

Мне хочется понять души твоей порыв.
Мне хочется тепло обнять тебя при
встрече. За окнами мороз, пушистый
белый снег,сугробами лежит в наш
чудный дивный вечер.

Красотами богат волшебный край.
Снежинок россыпь,веет на просторах.
Мы в поздний час забудем про
печаль. Довольно, друг, напрасных
разговоров.

Смотри ,красив за окнами закат,
За горизонт спадает ярко солнце. 
Ты  смог убрать  в душе моей
печаль,любовь,поверь, отныне не
прервётся.

Вновь за столом мы пьем с тобою
чай. Крахмальна скатерть в
кружевных узорах. Мы в поздний
час забудем про печаль,довольно
Друг, напрасных разговоров.

Окончен вечер ,миг пустой -тебе
пора,уже погасли и дымят в подтеках
свечи.Я буду думать только о тебе,
прошу не забывай о нашей встрече.

Моей руки коснешься невзначай.
Крахмальна скатерть в кружевных
узорах. В нелепый час расстанемся,
как жаль. Печаль в глазах твоих
немым укором.


Рецензии
Это песня,очень красивая!)

Марина Корнеенко   01.06.2021 15:20     Заявить о нарушении
Марина, я так рада, что вы поняли, что это именно песня. Это романс, который я планирую обязательно записать. Благодарю Вас!

Максимова Ольга Владимировна   01.06.2021 15:28   Заявить о нарушении