***

Не дано никому жить здесь вечно.
Краток путь, что идет с ; колыбели;.
Мы порой безрассудно беспечно,
Проживаем года и недели...
И к мечте своей тянемся рьяно!
Иногда преступая заветы.
Забывая, что есть и обманы,
И вопросы , что есть без ответа.
Все по своему грешными будем.
И крестясь на иконы просить,
Искупить, то что есть и по сути...
И прощенья у Бога молить.
И дела наши будут как вехи.
И поступки найдут свой удел.
И паденья свои и успехи,
Все найдет здесь когда то предел.
Лишь добро будет искренним чудом!
Лишь любовь! Возродит нас как есть!
Да, я знаю, что нам очень трудно,
Отличать здесь признанье и лесть.
Научитесь прощать! И стараться,
Не терять себя в жизненной сути.
Научитесь любить! А не драться...
Ведь по сути все ; братья; мы- Люди....


Рецензии