Время не лечит

Мы снова идем
Чередой мнимых побед.
Над собою растем,
Но жизнь добавит новых бед.

Вон, свет впереди!
Но повсюду лишь туман.
Оставь все позади:
Все что было - лишь обман!

     Время не лечит,
     А бьёт наповал!
     Снова на встречу
     Проблем карнавал!

     Время не лечит!
     Боль не пройдёт...
     Жизнь только калечит!
     Но путь лишь вперёд!
     Снова вперёд...

Все наши грехи
Отмолить, увы, нельзя.
Забудь и иди,
Теплоту в мир привнося.

Наш путь недалек:
Лишний час никто не даст.
Когда выйдет срок
Небо нам за всё воздаст!


Жизнь - проклятый круг:
По нему все мы пройдём.
Хоть тысячей мук
Нас пытай, но не падём!

Пусть нам повезёт
Может быть всего лишь раз...
Все плохое уйдет,
Рай оставив лишь для нас!


Рецензии