Как в полях ромашки расцветают

Как в полях ромашки расцветают,
Лепестками на ветру звеня -
К женщинам любовь приходит в мае
Шелестом берез средь бела дня.
И светлы глаза небесной синью
У влюблённых девушек весной -
Как цветы в лугах, они красивы
Удивлённой этой тишиной.
Словно в хмурых окнах занавески,
Май стирает трепетной рукой
Грустные следы на лицах женских,
И сулит он счастья непокой.
Но сквозь плен бессонных одиночеств
Тронет сердце тихий свет звезды -
Чтоб рассветы на исходе ночи
Вам дарили хрупкие цветы.


Рецензии
Замечательно и напевно!!!

Станислав Пенявский   03.10.2022 14:15     Заявить о нарушении