Меня когда-нибудь не будет...

Меня  когда-нибудь не будет.
Господь погасит в окнах свет.
Мой дом хозяина забудет,
Другого впустит и привет!
К чему дурацкие поминки?
Какой я был такой-сякой.
Придите лучше на Гусинку,
Мой прах развейте над рекой.
Махните  мне рукою с кручи
Осенним теплым вечерком.
Я вам отвечу с серой тучи
или из поймы за леском.
Меня,наверное,осудят
Мол,  о таком не говорят.
Поверьте,люди,так и будет
Лет через сорок-пятьдесят


Рецензии