***

                Странно растерян?!!
                А ты поджидаешь
                С разящей улыбкой.
                Обычно с работы
                Иду налегке
                С окрыляющей нотой -
                С улыбкой...тебе!

                Отнюдь не усталость!
                Так весел в душе…
                И песен давно в ней
                Таких не звучало -
                Всё сыром по маслу
                Вперёд понеслось,
                А я рад тому,
                Что мне этого мало..!
               
                G.      Дрокия        9 - 11 июля 2010      


Рецензии