Мы вспоминаем не пришедших с войны, вновь. песня

Посвящается моему дяде,
пропавшему под Ленинградом
в декабре 1941г.
и всем без вести пропавшим!

Мы вспоминаем не пришедших с войны,вновь
Остались молодыми,не знавшими любовь.
Как жаль,что звёзды,видно так,тогда сошлись
Без вести пропавшие ещё не все нашлись.
Вот они с фотографий,по-прежнему глядят
Чтобы мы их всех,помнили всегда,лишь хотят.
До сих пор последний неизвестен их приют
И всех без вести пропавших повсюду ещё ждут.
Пр-в:
Они весной вернутся стаей журавлей
О той трагедии напомнив,жизни всей.
Им очень хочется чтобы помнили о них
Отцов,сынов и дочерей Страны своей.
Запомните чем заплатили,чтобы нам жить
Верить,надеяться и вечно любить.
Вновь весной летят,шлют весточку домой
Что всех охраняют нас и берегут покой.

Вновь осенью слышим журавлиный крик
Всем души разрывает прощанья этот миг.
Мы не имеем права их никогда забыть,
Пока ещё всех помним,они продолжат жить.
Молитвы от всех скорбящих несутся к небесам
Пусть снова возвратятся весною к нам.
Героями гордимся и цену жизни помним
За Родину любимую свой долг исполним.
Пр-в:
Они весной вернутся стаей журавлей
О той трагедии напомнив,жизни всей.
Им очень хочется чтобы помнили о них
Отцов,сынов и дочерей Страны своей.
Запомните чем заплатили,чтобы нам жить
Верить,надеяться и вечно любить.
Вновь весной летят,шлют весточку домой
Что всех охраняют нас и берегут покой.

02.03.2021г. 07.25


Рецензии
Спасибо,Снежана,за столь патриотичную песню-так душевно написала о трагедии той войны- слезы на глазах- моя мама тоже воевали совсем девчонкой в 16 лет- с 8 марта- желаю тепла и любви от близких, уюта в доме, радости в жизни,счастья - Татьяна

Татьяна Бродская   04.03.2021 10:15     Заявить о нарушении
Татьяна,благодарю за прекрасный отзыв
и доброту душевную.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   05.03.2021 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.