Битва с дураками

Глупцы всей шумною толпою,
Меня, желая одолеть.
На притчу жаловались «богу»
Их оскорбила правда в ней.
И вот прошли три дня пусть долгих,
Освободился от оков.
Смутила притча про баранов?
В своём ли вы вообще уме?
И вам не стыдно всей толпою
На одного так нападать?
Что есть в словах моих такое
Что возжелали их стирать?
Да не смотрю я телевизор!
И очень трудно вас понять.
Я говорю вам про иное,
А вы внушаете мне грязь!
Не могут быть все деньги мира
Сильней несказанных всех слов!
Вы что-то путаете сильно
Мне, предлагая ваш закон!
Я не писал для вас законов!
Не запрещал вам говорить!
Какие могут  «всех» законы
За правду мне мою грозить?
Вам не найти ответ достойный
Чтоб усмирить меня! Лишь Ей!
Напрасно спорите со мною
Вы не учли что я Еврей.
Стихами смейте как в Коране
Меня хоть чем-то удивить,
Чтоб понял я, вы не бездарны
Раз телевизор ваш кумир.


Рецензии