А в небеса бывают двери?

Ещё один прекрасный день -
Похожий на зимы начало...
А снег идёт, скрывает тень -
Следы вчерашние печали?

И те следы не видеть никому...
И даже Снежной Королеве!
В руках баюкаю... Луну...

А в небеса - бывают двери?

И кто так говорит... Не верьте!
Есть двери - только в нас!
Вы мне не верите? Проверьте -
И небо вдруг вольется в вас...

Заполнит светом до краёв
И выльется - за самый край...
Незримые дары волхвов?

Руками звёзды...
   Собирай!


Рецензии