Март апрелью

Трубы весны звенят капелью
Из под ноги ускользают ледышки
Я облачён теперь в март апрелью
Я аппетитней напудренной пышки

Крыши домов слетают пылью
Песня души стремится на небо
Медью гроши и сказка былью
Кровью вино , тело чистым хлебом

Окна и сны, сквозняки свирелью
В ночи и дни  непременно буду
Верить и жить несгибаем сталью
Пламя весны разносить повсюду.


Рецензии
"Крыши домов слетают пылью"
Спасибо
Лена
Пушкинское Болдино
Весна...

Елена Хвоя   19.05.2021 07:23     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.

Антон Юричев   29.05.2021 17:38   Заявить о нарушении