Ты тонешь в чарующем ужасе...

Ты тонешь в чарующем ужасе,
Забывшись любовью, как сном.
Доказывай, радуйся, мучайся –
Проснёшься, слезами сражён.
 
А время летит кинолентами,
Пощады не вымолишь, нет.
У Бога ищи, хоть моментами,
На море вопросов ответ.

02.05.2013


Рецензии