***

Мертва душа, угасло тело,
Жизнь покидает не спеша
Твое израненное сердце,
И молча вдаль глядят глаза.
И всё? Закончен путь земной?
Скажи, скиталец, вечный странник?
Я ненавижу быть немой,
Но что поделать? Лишь такой
Меня выносит род людской.


Рецензии