Желанный час

Проснулся поздно,
в час, когда
Темно и тихо за окном.
Спешить не надо никуда.
И никого. Безлюдный дом.

Ход времени
остановился.
Я вспоминаю
странный сон,
Что этим вечером
приснился.
О, как же долго
длился он!

И в продолженье грёз
как будто 
Поднялся я.

И мнится, не наступит
утро,
Не будет дня.

                Февраль 2021


Рецензии