Чувства

Что-то притягивало их друг к другу, когда они случайно пересекались в офисе.Она работала здесь уже давненько, а он устроился несколько недель назад. Это была какая-то химия, неизведанная, пугающая и в тоже время завораживающая. Случайный взгляд, брошенный ими при встрече, гипнотизировал до мурашек. Было такое впечатление, что встретились два подростка, которые никогда ещё не испытывали тех самых первых чувств. Эти новые ощущения связывали их невидимыми нитями, электризовали атмосферу вокруг. Но ни он,ни она не могли остановиться,заговорить и познакомиться. Они чувствовали себя школьниками, не знающими, что дальше делать. И было  очаровательно испытывать такое в их возрасте,в суете повседневных забот, среди толпы снующих туда-сюда людей.      И не хотелось разрушить эти ощущения, потерять и не вернуть.


Рецензии