письмо в никуда

за недостатком адреса бросить конверт в ведро,
нежная вязь чернил уткнулась в железный гроб.

в никуда никому и зачем что-либо объяснить,
по улицам разнести глаголы на "люб" и "ить".

падать глыбою вниз в обезумевшую постель,
прошлое вороша памятью на листе.

весна ещё не пришла, но близко её тепло.
не долго сжимать в ладонях
свой
раскалённый
лоб

*ё*


Рецензии