Последнее утро зимы...

Последнее утро зимы,
И февраль за собою следы заметает.
И хмурое небо нависло над городом - серая хмарь.
И я уж не ты,ты не я, и не мы,
Кто теперь мы друг другу - не знаем.
С собой унесёт все,что было,в котомке февраль.

И солнце не греет ещё,
Но рассвет тёплой нитью свой свет расстилает.
И дым от заводов над городом - ржавая медь.
С тобою сравняли мы счет,
Но сердце в груди, словно факел, тоскливо пылает.
И больше в февральских ночах нам с тобой не гореть.


Рецензии