Этой ночью мне снилось море...

Этой ночью мне снилось море,
Лёгкий рокот прибоя и волн бирюзовый шепот,
И дыхание сладкое,будто в миноре,
Чаек посвист и ветра задумчивый ропот.

Квадрамерная рябь, уходящая за горизонт осторожно,
Скалы в отблесках солнца, как будто русалки,
И в груди так тоскливо,тревожно,
Я в глазах растворяюсь твоих,они  цвета фиалки.

Две руки на песке, их касанья так робки.
Две судьбы,что слились на морском побережье.
Только волны,прибоя задумчивый рокот,
Снилось море,к чему? То, быть может,к надежде....


Рецензии