Юджин

всё будет хорошо, не грусти и не бойся
я скучаю по твоей злости
Юджин, прилетай в гости

я буду бесить тебя как ты любишь
я в этом лучший

Юджин, ты же меня задушишь
а я улыбнусь
грусть всегда была лучшим из моих чувств
но я от неё устал
Юджин, плевать с кем я спал

я купил тебе книгу и убрался дома
пообещай мне, Юджин
поклянись как в детстве
что каждый твой осколок
вопьётся только в моё сердце


Рецензии
давно наткнулся на этот стих. красиво и очень трогает. благодарю за творчество

Роман Поломка   01.01.2023 20:13     Заявить о нарушении