черты лица...

Приятные черты лица,
Взгляд раскосых карих глаз,
Рассудок и сердца теплота
Есть памяти характера наш нрав!

Всё это необходимо для семьи,
Для ясной и прозрачной любви,
Которая не за печатями семью,
А в твоих поступках и в крови!


Рецензии