Совсем немного о счастье

Счастье, когда тихо
Или когда шумно?
Не знаешь когда лиха
И не хитришь, даже умно.

Счастье, когда дети,
Пусть беспорядок во всем.
Дороже их нет на свете,
Играют, и все нипочём.

Счастье, когда ты с другом
По жизни идёшь вместе.
Смирился если с недугом.
И не стоишь на месте.

Счастье, когда ты нужен,
Заботиться есть о ком,
Когда и в жару и в стужу
Торопишься ты в свой дом.

Счастье, когда ты с Богом,
Знай, что ты не один.
Унынию - нет! И тревогам!
Над ними ты - господин.


Рецензии