Любит рисовать Арина

Любит рисовать Арина,
Может даже и картину.
Вот вода, течёт река,
Крепко держит кисть рука.

Здесь плывёт большая рыба
И камней огромных глыба,
Дальше будет стебелёк,
Вот он, синий василёк.

Рядышком растёт ромашка,
А по ней ползёт букашка.
В банке грязная вода,
Только это не беда.

Баночку она промоет,
Крышечкой её закроет.
-Буду позже рисовать,
Надо же ещё играть.
02.03.2021.


Рецензии