Любуюсь милым я твореньем

Любуюсь милым я твореньем
И в жизни этой обречён
Любить сё чудное виденье
Так нежно, крепко, горячо.

Что не могу и сам понять я
Тех чувств пылающих во мне,
Вплоть до любовного объятья
Весны сей в солнечном огне.

И тех картин природы милой
Что взгляд с неистовством манит
Последний вид зимы унылой
Где в чаще снег ещё лежит.

Покрытый настом, твёрдым, серым,
Что снег пытается сберечь.
Но всё ж весна его умело
Растопит с солнцем словно печь.

02.03.2021 06:42
 


Рецензии