Звучала музыка и таяла душа

Звучала музыка и таяла душа,
Когда с тобою танго танцевали.
И по танц-полу мы скользили  не  дыша
Сердечки от восторга замирали!

А ты , любимая была  так хороша!
Глаза  сверкали , будто бы алмазы…
Меня   сводила   красота  твоя  с ума
Волнуясь ,  я ловил твои  лишь взгляды..

Сверкали люстры  словно тысячи свечей,
Кружились пары  быстро на паркете!
Тонул я в  омуте  восторженных очей
И  волновали трепетные плечи.

Я с нежным чувством провожал тебя домой
Душа пылала в сверх- безумной   страсти….
 Я свято верил в  то , что  станешь ты судьбой…
И  я хотел всегда в твоей быть власти
март 2021г


Рецензии