Доколь?

Висит Луна на небосводе,-
Подруга марта, стало быть.
И полныя, как будто, вроде,-
Смогла ж к Земле-то не остыть.
О, сколько лет она летит попутно
К неведомым мирам. Отколь
Идут часы, ежеминутно,
Чуть ближе становясь? Доколь!?


Рецензии