С ней нельзя было скандалить

С ней нельзя было скандалить
Никому и никогда.
Можно было только славить,
Провожая поезда
И встречая самолёты.
Иногда и корабли
Что ты,
Что ты,
Что ты,
Что ты…
На другом конце земли…


Рецензии