Над морями в небесах нет грозовых туч

Над морями в небесах нет грозовых туч, что имеются
 в тех же небесах на материках суши.
Не имеется только потому, что там только один потенциал,
 что на море, что и на небе. Потенциал только один, или плюс,
или минус. Это обязанность всех учёных всего Мира. Почему,
только один имеется там потенциал. Скажем, на суше из грозовой тучи
во время соединения двух потенциалов из двух грозовых туч,
появляется молния, и как правило она летит на землю, а не куда нибудь
 на небосвод. Летит на землю, где и разряжается. а, на море-океане
суши нет, и поэтому она и не появляется, потому, что рядом с ней
только одни одинаковы потенциалы. Наверно я это чувствовал ещё и
 лет около пятьдесят назад, когда всю свою семью, почти от нулевого
возраста в количестве четырёх детей и водил всегда купаться на реку
Пышма во время грозы. Сейчас они все взрослые и о таком воспоминания
ужасаются и приводят к этому всё, что они тогда должны были
 погибнуть в воде от грозы.

Девятков Владимир Прокопьевич 82 лет от роду.
Тюмень.


Рецензии