***

Там, где лугов альпийских снежный край
Зеленый цвет меняет на лиловый,
Весна цветы плеснула невзначай,
Наполнив скалы ароматом новым.
Сжигая свежестью постели томной лень,
Влечет адреналин по тропке талой
Туда, где виден ранним утром день,
Куда ходить по жизни не устал я.


Рецензии