Познайте Бога

Познайте Бога

«На подвиг души Своей Он будет
смотреть с довольством; через
познание Его Он, Праведник,
Раб Мой, оправдает многих, и
Грехи их на Себе понесёт».
            Ис.53:11.

Творец Святой и совершенно чистый,
В присутствии греха не может быть.
И взгляд Его прекрасный и лучистый,
Нас призывает верить и любить.

 Он взял грехи и возложил на Сына,
За нас  на смерть Любимого отдал.
Такая вот рисуется картина,
Что Божий Сын грехи мои забрал.

Мне остаётся только лишь поверить,
Что Жертва не напрасною была,
Что смерть Христа открыла в Вечность двери,
И что Его любовь  меня спасла.

Он возлюбил меня до смерти крестной,
Ещё, когда я грешницей была,
Ему вся жизнь моя была известной,
И без Него меня беда ждала.

Когда грехи свои я осознала,
Я возопила к Господу Христу,
Покаялась и жизнь Ему отдала,
А Он  отдал Свою мне чистоту.

Он оправдал меня Своею Жертвой,
Отец Его послал меня спасти,
Чтоб стала я, как Он вовек бессмертной,
Не я, а Он сумел меня найти.

Понёс мои грехи Святой Спаситель,
И грязную меня Он не отверг.
И вы к Нему скорее приходите,
Не ждите понедельник иль четверг.

Нет у Христа отверженных, поверьте!
Он никому прийти не запретил!
Признать в Нём Господа нам нужно тут, до смерти,
Он все грехи земные нам простил.


Примите эту Жертву дорогую,
И Он вас оправдает навсегда,
Все пойте Ему громко « Аллилуйя!»
Познайте Бога, без Него беда!

1.03.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии