Любимая!!!

В зарю небес, цветком у сада,
Лучом весны и дымкою тумана.
С душою золотистой листопада,
В мир грёз лечу я, без аэроплана.

Весенняя, цветущая любимая,
Мне крылья подарила, из ромашек.
Моя земная и неповторимая,
Единственная, изо всех очаровашек.

Ты даришь мне своё очарование,
Несёшь меня восторгом из заката.
Любимая! Моё ты воздыхание,
С тобой летим мы к звёздам, вне возврата.

Дарю тебе я звёзды небосклона
И для тебя, мне их достать, не надо.
Дарю весь мир и пусть он будет словно–
Всю жизнь цветущей дымкою у сада.


Рецензии