Выбор

Нельзя всё сразу получить,
Успеть по всем путям,
И для себя определить,
Что важно - должен сам.

И будешь выбором своим
Ты связан или окрылён.
Останется ли власть над ним?
Но встанет над тобою он.

                Февраль 2021


Рецензии