Всё уже написано...

Всё уже написано,
Сказано, пропето,
Мыслимо-немыслимо,
Косвенно-конкретно.

Сказочки да лирика,
Шутки-прибаутки,
Шёпотом и выкриком,
Радостным и жутким.

Трели соловьиные,
Пошлые колядки,
Долгие и длинные,
Быстрые и краткие.

Без году – до вечности,
Разное и всякое,
Много этой нечисти
Шикало и крякало.

Много тварей выжило,
Больше – испохабилось.
Что-то – обездвижилось,
Что-то – разухабилось.

Горсточка на блюдечке –
Вот и весь твой пай.
Точно не заблудишься –
Радуйся, читай!


Рецензии