Грусть

Красные всплески на мокром стекле,
Капельки солнца застыли во мне.
Молча сияют вдали от Земли
Отблески жизни, надежды, любви.

Вечер играет нам красками дня.
Даль очень сильно пленяет меня.
Будто снежинками теплой руке,
Я растворяюсь в небесной реке.

Цвет безмятежности розово-серый.
Солнце садится на запад несмело.
Вмиг оттолкнусь от небесной коры
Выберусь прочь из квартиры-норы.

Осень обратной крадётся тропой,
Мне не подвластен уж зимний покой,
Белый - вселяет надежду и свет...
Жаль, что до звёзд не купить мне билет...

ноябрь2020год


Рецензии