С днём рождения! с днём рождения!!!

С днём рождения, с днём рождения!
Желаем счастья, радости, веселья.
Цветов, улыбок и любви,
Поздравляем от души!!!

Желаем за столом собраться,
Потанцевать и посмеяться.
Подарков, внимания, теплоты,
Пусть все сбываются мечты!!!

24.02.21г.
Ярослав Шарах 5.


Рецензии