приведение

питаясь сигаретным дымом,
не съел ни крошки за весь день.
в стремленьи быть хорошим сыном
забыл про промахи и лень.

звонки, задачи, цели планы,
ошибки, срывы и отмены.
забили все пути капканы,
в словах все зеркала и стены.

я выплываю, постепенно
выстраивая поведенье,
в стиль жизни, где ничто не бренно,
но превращаюсь в приведенье.


Рецензии