Happy birthday to me! 1999

HAPPY BIRTHDAY TO ME!

Поздравляю меня с днём рожденья
И желаю успехов в труде
И приподнятости настроенья
(И ещё кой-чего кое-где);

Я желаю мне также здоровья
Всей моею широкой душой,
Я желаю мне счастья с любовью
в личной жизни моей (и чужой);

Обнимаю меня и целую
я по случаю этого дня
И пью водку под песнь удалую –
За меня, за меня, за меня!


Рецензии