На планете Нирвана

Я не хочу писать словами -
Побуквенно, Вы так милы !
И в озадаченной Нирване
Сегодня тучи голубы,

Но только днём, а ночью камнем
Летят сатурны (Как малы !),
И вдруг любовь ложится с нами,
А мы не замечаем мглы,

А потому, что "Бросьте книги !"-
Кощунственно вам говорю:
Метеориты светлым мигом
Бомбят прекрасную зарю

От Аластека - квазимонстра,
Звезды, что видим только мы,
Когда в лучах багряно-острых
Он поднимается из тьмы...


Рецензии