Весенний поцелуй 01. 03. 2021

Мои чувства к тебе очень ярки
Как ярчает рассвет по утру
Твои губы как маковый цвет
Нежно касаются моих рук

Твой нежный весенний поцелуй
Ты целуй меня целуй
Не целована я весной
Зацелуй меня зацелуй

Март наступил, пусть расстают снега
Пусть на белом полотне
Рассцветут разноцветные цветы
Пусть нам песню пропоют, жители лесные
P.S. автор я


Рецензии