Вновь с приветом ко мне ЖКХ... 2015

*    *    *

Вновь с приветом ко мне ЖКХ
Повышает тарифы втихую…
Ой она доведёт до греха,
Ой взорву как-нибудь ЖКХу я!

Я работаю, деньги куя,
Чтоб расстаться с последней рубахой?..
Ой найду бочку пороху я
И взорву… И уж ахай не ахай…

На войне, увы, как на войне,
И, воспитан жестокой эпохой,
Ой взорву ЖКХу я, и мне
всё равно. Хоть ты ахай. Хоть охай…


Рецензии