Что видим мы?

У власти интерес один – кормление,
всё остальное этому подчинено,
не тратьте понапрасну возмущение,
так миром испокон веков заведено.

Со злом воюет власть на дальних подступах,
на ближних то и дело допуская зло,
хочу напомнить два вопроса допуска:
нам здесь дороги убивает и село.

Здесь платит, и не только жизнями,
доверия лишается в своей стране,
здесь дело обернётся катаклизмами,
которых в Думе не предвидят и в Кремле.

Глумится власть над массами народными.
Среди крестов и понастроенных церквей
но сотворила что-то непригодное
для жизни тех, на ком всё держится:
ЛЮДЕЙ.
..................................
Не процветает жизнь под олигархами,
так как они не знают меры в воровстве,
они на государство сверху харкают.
Власть с ними в симбиозе, чуть ли не в родстве.


Рецензии