Признание

От свечи – всего огарок,
Нет ни света,  ни огня.
На столе лежит  – подарок,
Ночь потрачена не зря.

Белый лист исписан полно,
За строкой бежит строка.
Для кого писала ровно
Чья-то  чуткая  рука?

И кому читать посланье
Через сотни долгих лет,
Принимать   свечи признанье
И вздыхать, вздыхать…  в ответ?


Рецензии