Бессмертная

Мне для песен хватает слов
И всегда на душе весна.
Никогда не умрёт любовь,
Если богом она дана.

Вянут чахлые фонари,
Шанс - в сомнениях утонуть.
Но любовь как маяк горит,
Освещая по жизни путь.

Парус счастьем наполнен вновь,
В море радости нету дна...
Никогда не умрёт любовь,
Если богом она дана.


Рецензии