Розовые очки

В углу сижу одиноко,
Смотрю на мир с высока.
Немерено хмурыми взглядами,
Смотреть она на меня.

Очи бездонные в путь ,
К тебе я только мчусь.
Колени в забвение держу,
Хоть бы не утонуть.

На путь влюблённых встал,
В руке ,посох держал.
Горечь любви увидал,
Проискателем мира я стал.

На луну посматрю же я,
Она похожа на тебя.
Ты изменчива как она,
Только ночью для меня.

Автор:Носиров Сайриддин Хусенович ( опубликовано 02.03.2021 г.)


Рецензии