Не будь изменчив. Подражая Хайяму...

Не будь изменчив, как листва, что треплет ветерок,
И не меняй своих фигур, коль ты — плохой игрок,
Нет ясных мыслей у тебя и в принципах нетвёрд?
Тогда подумай: разве есть в твоих деяньях прок?

~~~~~~~~~~~

Иллюстрация художника Ирины Степановой


Рецензии